Cocos


250g de açúcar
250g de coco ralado
4 ovos
30g de miolo de amêndoa (moído fino)



Preaqueça o forno a 180°C.

Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se o coco ralado e posteriormente o miolo de amêndoa. Envolve-se tudo muito bem.

Com uma colher de sopa fazem-se pequenos montes de massa num silpat, ou em folha de papel vegetal, que se leva ao forno por ± 10 minutos a 180°C. Em alternativa pode usar formas de papel frisado. O bolos devem ficar húmidos por dentro.

Retiram-se do forno quando estiverem dourados e deixa-se arrefecer um pouco. Levantam-se com uma espátula e colocam-se num prato grande.

Dá para ± 30 bolinhos.

4 comentários:

  1. Gosto tanto de coco, que bolinhos maravilhosos, bem tentadores.

    Beijinhos

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  2. Que bolinhos tão deliciosos!!!
    Bjs :)

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  3. E se a matéria prima vier deste lado do Atlântico...

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  4. Adoro estes bolinhos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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Sujeito a moderação de comentários.

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