tag:blogger.com,1999:blog-36863579.post3678505936258058363..comments2023-11-29T17:22:31.221+00:00Comments on Teoria da cor : Terrina de Foie grasUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-37166322732833918342010-01-03T21:10:52.183+00:002010-01-03T21:10:52.183+00:00Pedro
Vai muito bem com um Sauvignon Blanc. O mai...Pedro<br /><br />Vai muito bem com um Sauvignon Blanc. O mais vulgar é ouvirmos sugestões de Sauternes; é mais difícil de encontrar nos "hiper" e mais caro, para além de ser mais licoroso. É uma questão de gosto: mais secos ou mais doces. Eu também não me importava de acompanhar com um Chablis...JMLhttps://www.blogger.com/profile/07297539481423434336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-47626633213245581552010-01-03T20:25:55.122+00:002010-01-03T20:25:55.122+00:00Não vi nenhuma referência ao acompanhamento no est...Não vi nenhuma referência ao acompanhamento no estado líquido.<br /><br />Um abraço<br /><br />Pedro BaptistaPedro Baptistanoreply@blogger.com