tag:blogger.com,1999:blog-36863579.post729316975813802049..comments2023-11-29T17:22:31.221+00:00Comments on Teoria da cor : Pombo Bravo (ou Perdiz) à moda de MálagaUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-45323959233831913822019-04-07T11:11:17.131+01:002019-04-07T11:11:17.131+01:00Vou fazer com pombo correio...Vou fazer com pombo correio...Franhttps://www.blogger.com/profile/05803931126968375747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-44605729076246740532017-10-07T16:00:54.640+01:002017-10-07T16:00:54.640+01:00Vou experimentar deve ser delicioso obrigadoVou experimentar deve ser delicioso obrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09213224294547866499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-40151095818874971432017-02-18T19:28:02.008+00:002017-02-18T19:28:02.008+00:00Que pena não chegar cá nenhum!Que pena não chegar cá nenhum!JMLhttps://www.blogger.com/profile/07297539481423434336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-87824742089248502732017-02-18T18:02:52.477+00:002017-02-18T18:02:52.477+00:00Vou caçar os pombos só p fazer essa receita!Vou caçar os pombos só p fazer essa receita!Lezinhttps://www.blogger.com/profile/03039570486107692046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-82327085151222459342015-12-25T19:48:26.980+00:002015-12-25T19:48:26.980+00:00onde estao os liquidosonde estao os liquidosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-66845554818883740752013-02-19T16:49:03.474+00:002013-02-19T16:49:03.474+00:00Adoro perdiz e a tua está deliciosa.
Kiss, SusyAdoro perdiz e a tua está deliciosa.<br />Kiss, SusyTertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-12731127419574288152013-02-17T14:07:42.856+00:002013-02-17T14:07:42.856+00:00É de facto delicioso. Mas não se consegue obter o ...É de facto delicioso. Mas não se consegue obter o mesmo resultado com aves de capoeira... O sabor e a textura são completamente diferentes.JMLhttps://www.blogger.com/profile/07297539481423434336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36863579.post-36515171408185758992013-02-17T12:33:22.926+00:002013-02-17T12:33:22.926+00:00Deve ser maravilhoso! A cor da carne e do molho, l...Deve ser maravilhoso! A cor da carne e do molho, lembra-me a receita que a minha mãe costumava fazer de perdiz, embora não levasse chocolate nem cravinho.<br />Comida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.com