Salteie os cogumelos de Paris com um fio de azeite, sal e pimenta. Reserve.
Faça um creme de feijão branco
1cebola grande
2 dentes de alho
3 fatias de bacon
½ dl de azeite
2 batatas
2 courgettes descascadas
350 g de feijão branco demolhado e cozido
Meio ramo de coentros picados
Sal e pimenta
Aloure ligeiramente a cebola os alhos picados e o bacon, junte as courgettes e a batata com a quantidade de água necessária e deixe cozer. Estando quase cozido junte o feijão cozido e deixe ferver mais um pouco. Com a varinha mágica ou numa liquidificadora triture tudo e reduza a creme. Acrescente água até obter a consistência desejada, os coentros picados e corrija temperos. Junte os cogumelos previamente salteados e leve ao lume para levantar fervura.
Pode fazer a receita como creme ou como sopa (mais líquida). A opção creme fica muito bem se for servida com um pouco de farinheira assada.
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