Teoria da cor
Um blogue sobre gastronomia e outras coisas de que eu gosto.
Vik Muniz no CCB
›
Também a não perder a curiosa exposição de Vik Muniz, um brasileiro de São Paulo, multifacetado, simultaneamente pintor, escultor, designer...
Feira de Arte Contemporânea de Lisboa 2011
›
Arte Lisboa 2011 Termina hoje a Feira de Arte Contemporânea de Lisboa. Pode ser visitada a partir das 16H00 por 8 euros e vale a pena. ...
Doze restaurantes portugueses distinguidos no Guia Michelin de 2012
›
Com duas estrelas Ocean - Chef Hans Neuner ( mais uma estrela ) Vila Joya - Chef Dieter Koschina Com uma estrela Novas entradas Feitoria - C...
Coisas do dia seguinte
›
Tony Bennett - If I Ruled The World Originalmente composta em 1963 para o filme Pickwick foi gravada por Tony Bennett em 1965.
Kiwis com creme de limão e chocolate preto
›
Uma receita rápida, para resolver uma inesperada necessidade de servir sobremesa. Para duas pessoas: 3 ou 4 Kiwis às rodelas 40...
Rabanadas com calda de vinho do porto
›
1 Cacete (do dia anterior) 5 ovos 3 chávenas de leite frio açucarado 1 pitada de sal óleo para fritar Corte o cacete em fati...
Cataplana de Robalo com Gambas
›
Para 4 pessoas 1 robalo médio (750 a 1000g) 12 gambas ¼ de chouriça 80g de bacon 1 cebola média 3 dentes de alho 1 pimen...
Mozzarella de búfala com pesto fresco
›
A excelência da simplicidade! Uma dose de mozzarella de leite de búfala coberta com pesto fresco. Coma com pão e lamba os dedos.....
Frango com legumes (na Púcara)
›
Para 4 pessoas 1 frango cortado aos pedaços sem pele 150g de fatias de bacon em pedaços médios 1 alho francês 1/2 pimento verde ...
Robalo ao Sal
›
Ingredientes 1 Robalo 1,500 kg 50g de farinha de trigo 5 Claras de ovo 1,5 a 2 kg de sal grosso Confecção ...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web