Ora aqui vai uma receita Bimby muito fácil e que tem de ser acompanhada com uma bola de gelado de nata ou de baunilha. Então, sim, é mesmo bom!
Ingredientes:
100 g de nozes partidas aos bocados
60 g de manteiga
250 g de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate de culinária partido aos
bocados
Preparação:
Colocar a bolacha no copo e programar 15 min., vel. 7, para
pulverizar.
Juntar os restantes ingredientes e programar 30 seg., vel.
6, para misturar bem. Ajudar com a espátula se for necessário.
Deitar o preparado numa tarteira de fundo amovível, untada
com manteiga e forrada com papel vegetal. Espalhar o preparado com as mãos, sem calcar.
Levar ao forno cerca de 20 min., a 180ºC.
Não deixar cozer muito pois fica seca e dura. Vinte minutos é suficiente, dependendo do forno. Terminar polvilhando com açúcar e cacau em pó.