Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Costeletas de porco preto grelhadas, feijão branco e cogumelos
Uma ligação perfeita que nos remete para a saborosa cozinha alentejana. Para 2 pessoas 300 g de costeletas de porco preto (desossadas) 400 g...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Aproxima-se o Natal e vou precisar de ter casca de laranja cristalizada em casa. Já comecei, aliás, a testar algumas receitas de Natal e fo...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarAgora fiquei na dúvida sobre o vinho mais adequado. O colheita tardia talvez seja demasiado doce, tendo em conta a presença da manga.
ResponderEliminarAcho que um bom LBV é capaz de ir bastante bem. Um alvarinho também poderá ser uma boa escolha.
Estou de acordo, Pedro. Penso que vai bem com um branco com personalidade...
ResponderEliminar