Salmão fumado com Burrata, Mozzarella, tomate cereja e manjericão



Sabores frescos para os dias mais quentes que aí vêm. 

Pode saborear-se só com Burrata ou só com Mozzarella. Desta vez resolvi juntá-los; têm afinidades mas texturas diferentes. 

Corte os tomates cereja ao meio, o salmão em tiras, misture e tempere com pesto, mais algumas folhas de manjericão e sumo de limão a gosto.

Emprate e regue com um fio de azeite virgem e um toque de flor de sal.

Dica: Pode substituir o salmão por atum de conserva, anchovas ou misturar os dois sabores.  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sujeito a moderação de comentários.

Pato - Perna de pato assada com laranja e mel

4 Pernas de Pato  4 dentes de alho Sumo de 1 laranja Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá rasa de colorau Pimenta de mo...