29 de fevereiro de 2012

Brownies I

140g de Chocolate preto 70%
4 ovos
160g de açúcar
150g de farinha
±100g de nozes, ou avelãs, ou amêndoas, grosseiramente partidas
250g de manteiga com sal
Forre um tabuleiro de 20x30cm com o papel vegetal barrado com margarina.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho Maria.
Junte o açúcar ao chocolate e vá mexendo até ficar macio. Junte os 4 ovos ligeiramente batidos e mexa bem.
Junte a farinha e envolva tudo até ficar homogéneo. Adicione as frutas secas e envolva.
Deite a massa no tabuleiro forrado e leve ao forno durante ±25 minutos a 180ºC. Não deixe cozer demais pois os Brownies devem ficar húmidos por dentro. Teste com um palito.
Retire e corte aos cubos que pode polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sujeito a moderação de comentários.