Chef Henrique Sá Pessoa
O Chef Henrique Sá Pessoa esteve na Quinta São Luiz no Sábado passado.
Foi um excelente almoço em que tive a oportunidade de participar, na confecção e na degustação.
Uma simpatia sem qualquer vedetismo, o Chef teve tempo para trocar impressões com todos e a todos ensinar um pouco do muito que sabe.
Menu
Entrada
Espetada de camarão em pau de alecrim com puré de aipo nabo
Prato Principal
Lombinho de porco com salteado de cepes, batata e espinafres com puré de batata-doce e molho de amêijoas
Sobremesa
Creme Brullé de Louro e Laranja
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já ...
Grande pinta! Somos fãs do Chef e essa simpatia sem vedetismo transparece nos programas da TV.
ResponderEliminar