Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pato - Perna de pato assada com laranja e mel
4 Pernas de Pato 4 dentes de alho Sumo de 1 laranja Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá rasa de colorau Pimenta de mo...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Aproxima-se o Natal e vou precisar de ter casca de laranja cristalizada em casa. Já comecei, aliás, a testar algumas receitas de Natal e fo...
Gostaria de saber de quem é essa obra para apresentar aos meus alunos.
ResponderEliminarObrigada
Cara(o) anónima(o)
ResponderEliminarComo é referido na rubrica Limitações (ver coluna da direita)
1. Todas as obras reproduzidas sem identificação do autor são da minha autoria.
Não tenho pretensões a artista e não necessito, por isso, de identificação. Trata-se apenas de um hobby para minha satisfação pessoal.
Agradeço, no entanto, o seu interesse e não deixe de visitar o blog e de dar o seu testemunho.
Bom trabalho com os seus alunos e obrigada(o).