Com duas estrelas
Ocean - Chef Hans Neuner (mais uma estrela)
Vila Joya - Chef Dieter Koschina
Com uma estrela
Novas entradas
Feitoria - Chef José Cordeiro
The Yeatman (Vila Nova de Gaia) - Chef Ricardo Costa
Mantêm-se
Tavares (Lisboa) - Chef Aimé Barroyer (saiu Chef José Avillez)
Willie's (Quarteira)
São Gabriel (Almancil)
Henrique Leis (Almancil)
Il Gallo d'Oro (Funchal)
Arcadas da Capela (Coimbra)
Casa da Calçada (Amarante)
Fortaleza do Guincho (Cascais)
Saída
Amadeus (Almancil)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pato - Perna de pato assada com laranja e mel
4 Pernas de Pato 4 dentes de alho Sumo de 1 laranja Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá rasa de colorau Pimenta de mo...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Aproxima-se o Natal e vou precisar de ter casca de laranja cristalizada em casa. Já comecei, aliás, a testar algumas receitas de Natal e fo...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.