Sabaião

Desta vez fiz os Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel para 12 pessoas. Resolvi utilizar uma taça grande e ficou bom e bonito. Gosto muito desta sobremesa porque tem  paladares suaves e requintados, que se misturam muito bem com a frescura da fruta. 

3 comentários:

  1. Olá, gostava de saber a receita, pois têm um optimo aspecto :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! É mesmo muito bom...
      Ver a receita nas Receitas Publicadas em "Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel"

      Eliminar
  2. Já agora: para fazer para 12 pessoas é só multiplicar as quantidades por três. E é mais fácil fazer em banho maria.

    Boa sorte e bons comeres!

    ResponderEliminar

Sujeito a moderação de comentários.

Esparguete, atum e espargos

Uma saborosa combinação de atum e espargos num prato simples, mas guloso. 240 g de esparguete 1 lata (385 g) de atum em óleo 1 molho de espa...