Massa
180g de
manteiga amolecida
250g de
bolacha Maria ralada
Recheio
400ml de
natas
2 iogurtes
naturais
200g de
açúcar
5 folhas de
gelatina
Cobertura
Compota de
framboesa
Utilize uma
forma de tarte de 27cm untada com manteiga.
Misture a manteiga amolecida e a bolacha ralada e
forre a tarteira. Reserve no frio.
Demolhe previamente
a gelatina em água fria e posteriormente dissolva-a completamente em meia
chávena de chá de agua morna mexendo bem. Deixe arrefecer.
Bata as
natas com o açúcar, junte os iogurtes e bata muito bem até ficar consistente. Junte
a gelatina dissolvida mexendo muito bem.
Deite o
recheio na tarteira e leve ao frio pelo menos 4 horas. Antes de servir desenforme
com cuidado e cubra com compota de framboesa. Guarde no frio.
Deliciosa sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Deve ser bem deliciosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html