Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pato - Perna de pato assada com laranja e mel
4 Pernas de Pato 4 dentes de alho Sumo de 1 laranja Sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá rasa de colorau Pimenta de mo...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Aproxima-se o Natal e vou precisar de ter casca de laranja cristalizada em casa. Já comecei, aliás, a testar algumas receitas de Natal e fo...
Olá Zé CArlinhos
ResponderEliminarLembras-te de mim?? Sou irmão da Lita Branco.
Andava a pesquisar no Cavalo Selvagem e encontrei o teu Blog. Aos anos que não te vejo. Espero que esteja tudo bem contigo.
Grande abraço
Pedro Sarmento
Um abraço também para ti e obrigado pelo teu comentário.
ResponderEliminarZé Carlos
Zé Carlos queria apenas deixar-te um abraço pelo "re-encontro" e enviar-te os meus parabéns pelas tuas pinturas. Não sabia obviamente que tal como eu também pintavas, pois os anos sem contacto foram muitos. Gosto bastante das obras que apresentas, simples mas repletas de cor e movimento.
ResponderEliminarMuitos parabéns
Pedro Sarmento