Filetes de peixe porco com limão no forno


Muito simples e muito bom.

6 filetes de peixe porco
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Azeite q.b.
1 noz de manteiga
1 gole de vinho branco
sumo e raspa de um limão 
sal e pimenta de moinho q.b.

No fundo de uma assadeira distribua 2 dentes de alho picados, duas folhas de louro e regue com um pouco  de azeite. Coloque os filetes por cima e tempere com os restantes alhos picados, sal, pimenta, sumo e raspa de limão e um gole de vinho branco seco. Distribua por cima dos filetes pequenos pedaços de manteiga e rodelas finas de limão.

Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

Tarte de camarão (continuação)

A tarte de camarão estava excelente. A receita é a mesma mas foi enriquecida: desta vez levou 4 ovos, mais camarão e não resisti a acrescen...