Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já ...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarAgora fiquei na dúvida sobre o vinho mais adequado. O colheita tardia talvez seja demasiado doce, tendo em conta a presença da manga.
ResponderEliminarAcho que um bom LBV é capaz de ir bastante bem. Um alvarinho também poderá ser uma boa escolha.
Estou de acordo, Pedro. Penso que vai bem com um branco com personalidade...
ResponderEliminar