Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já ...
Gostaria de saber de quem é essa obra para apresentar aos meus alunos.
ResponderEliminarObrigada
Cara(o) anónima(o)
ResponderEliminarComo é referido na rubrica Limitações (ver coluna da direita)
1. Todas as obras reproduzidas sem identificação do autor são da minha autoria.
Não tenho pretensões a artista e não necessito, por isso, de identificação. Trata-se apenas de um hobby para minha satisfação pessoal.
Agradeço, no entanto, o seu interesse e não deixe de visitar o blog e de dar o seu testemunho.
Bom trabalho com os seus alunos e obrigada(o).