Pense em várias coisas boas, que ligam muito bem, e que dão uma excelente entrada.
Basta juntar, na quantidade desejada, as seguintes vitualhas:
-Alheiras de caça assadas sem pele.
-Cogumelos salteados (os que tiver à mão, temperados com sal e pimenta de moinho)
-Pão frito (evitar o pão branco) com ovos de codorniz.
É apenas uma variante mais rica da clássica alheira com ovo estrelado. Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já ...
e eu cheio de fome...
ResponderEliminarparabéns pelo blog
ResponderEliminarvoltarei para ver com mais atenção.