Desta vez fiz os Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel para 12 pessoas. Resolvi utilizar uma taça grande e ficou bom e bonito. Gosto muito desta sobremesa porque tem paladares suaves e requintados, que se misturam muito bem com a frescura da fruta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tarte de camarão (continuação)
A tarte de camarão estava excelente. A receita é a mesma mas foi enriquecida: desta vez levou 4 ovos, mais camarão e não resisti a acrescen...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Distantes vão os tempos em que nos sábados à tarde, sem escola que me ocupasse, cirandava à volta da minha mãe pedindo-lhe que fizesse arro...
Olá, gostava de saber a receita, pois têm um optimo aspecto :)
ResponderEliminarOlá! É mesmo muito bom...
EliminarVer a receita nas Receitas Publicadas em "Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel"
Já agora: para fazer para 12 pessoas é só multiplicar as quantidades por três. E é mais fácil fazer em banho maria.
ResponderEliminarBoa sorte e bons comeres!