250g de açúcar
250g de coco ralado
4 ovos
30g de miolo de amêndoa (moído fino)
Preaqueça o forno a 180°C.
Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se o coco ralado e
posteriormente o miolo de amêndoa. Envolve-se tudo muito bem.
Com uma colher de sopa fazem-se pequenos montes de massa num
silpat, ou em folha de papel vegetal,
que se leva ao forno por ± 10 minutos a 180°C. Em alternativa pode usar formas
de papel frisado. O bolos devem ficar húmidos por dentro.
Retiram-se do forno quando estiverem dourados e deixa-se arrefecer um
pouco. Levantam-se com uma espátula e colocam-se num prato grande.
Dá para ± 30 bolinhos.
Gosto tanto de coco, que bolinhos maravilhosos, bem tentadores.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bolinhos tão deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs :)
E se a matéria prima vier deste lado do Atlântico...
ResponderEliminarAdoro estes bolinhos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html