Teoria da cor
Um blogue sobre gastronomia e outras coisas de que eu gosto.
Morcela e maçã grelhadas
Uma entrada rápida para o fim de semana...
Rodelas de morcela grelhadas e rodelas de maçã grelhadas com um pouco de
relish
de cebola roxa. Simples, fácil e bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Ver a versão para telemóvel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Evolução da palavra latina "coquina"
Tarte de abóbora
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
Bolo Real de Gila
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
Ossos cozidos (da assuã)
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já ...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.