Camarão tigre confitado



Fazer o tempero com azeite virgem, malagueta vermelha bem limpa de sementes, raspa de casca de laranja, sal e pimenta de moinho. Reservar.

Abrir os camarões ao meio, limpar a tripa e colocar em tabuleiro ou numa travessa de ir ao forno. Temperar abundantemente. Reservar por 10 minutos.

Aquecer o forno a 160° C. Levar os camarões ao forno por 6 a 8 minutos e servir de imediato. Pode acompanhar com legumes salteados.


3 comentários:

  1. Que maravilha! Tenho de experimentar! Olha, devias pôr o botão do Pinterest para podermos logo guardar :)

    ResponderEliminar
  2. Eu fiz, e fez o maior sucesso. Hj vou repetir.
    Obrigada por compartilhar.

    ResponderEliminar

Sujeito a moderação de comentários.

Tarte de camarão (continuação)

A tarte de camarão estava excelente. A receita é a mesma mas foi enriquecida: desta vez levou 4 ovos, mais camarão e não resisti a acrescen...