Num almoço para que fui convidado por generosos amigos, acabei a deliciar-me com este excelente pudim. Para além do almoço, ainda tive direito à receita. Aqui fica, com os meus habituais retoques.
Para 6 a 8 pessoas
± 350 g de requeijão (1 requeijão)
1 lata de leite condensado
6 ovos
2 pacotes de natas magras
50 g de açúcar
Caramelo para forrar a forma
Bata bem os ovos com o açúcar. Migue bem o requeijão, com um garfo, junte todos os ingredientes e bata muito bem.
...
Na Bimby:
Coloque os ovos e o açúcar no copo da Bimby e programe 3 minutos.Vel.3. Adicione o leite condensado, as natas e o requeijão e programe 1minuto. Vel.4.
Verta o preparado para uma forma grande de pudim já com o caramelo (ou numa forma de bolo com buraco) e leve a cozer em banho-maria, a 160 °C por 1h e 30m.
Para um momento especial, sirva o pudim polvilhado com praliné de amêndoa.
...
Verta o preparado para uma forma grande de pudim já com o caramelo (ou numa forma de bolo com buraco) e leve a cozer em banho-maria, a 160 °C por 1h e 30m.
Para um momento especial, sirva o pudim polvilhado com praliné de amêndoa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.