Com duas estrelas
Ocean - Chef Hans Neuner (mais uma estrela)
Vila Joya - Chef Dieter Koschina
Com uma estrela
Novas entradas
Feitoria - Chef José Cordeiro
The Yeatman (Vila Nova de Gaia) - Chef Ricardo Costa
Mantêm-se
Tavares (Lisboa) - Chef Aimé Barroyer (saiu Chef José Avillez)
Willie's (Quarteira)
São Gabriel (Almancil)
Henrique Leis (Almancil)
Il Gallo d'Oro (Funchal)
Arcadas da Capela (Coimbra)
Casa da Calçada (Amarante)
Fortaleza do Guincho (Cascais)
Saída
Amadeus (Almancil)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tarte de camarão (continuação)
A tarte de camarão estava excelente. A receita é a mesma mas foi enriquecida: desta vez levou 4 ovos, mais camarão e não resisti a acrescen...
-
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para o Natal que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e ...
-
Uma simples e excelente receita de Maria Antónia Gomes na sua "Cozinha Tradicional do Alentejo". Dá um guloso bolo, denso e húmid...
-
Distantes vão os tempos em que nos sábados à tarde, sem escola que me ocupasse, cirandava à volta da minha mãe pedindo-lhe que fizesse arro...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sujeito a moderação de comentários.